arrow drop search cross

[PROGRAMME UNISSON] Atelier de cuisine alternative

« Aujourd’hui, il est indispensable de comprendre notre alimentation. Le rôle de l’alimentation est clé pour nos vies, mais tout autant pour nos choix de consommation. Faire les courses est un véritable acte, où l’on peut faire notre choix, voter, pour le monde que nous désirons voir. Et puis, cuisiner pendant le confinement est une occasion parfaite pour profiter en famille ou seul.e et en musique !
C’est pourquoi nous vous proposons vendredi un atelier, animé par Nathalie naturopathe et passionée de cuisine, pour cuisiner de façon alternative. La cuisine alternative, comme le dit Gilles Daveau, c’est « se nourrir autrement, choisir et encourager des agricultures durables, s’orienter vers des produits plus locaux, plus proches des saisons, plus complets et faire une place aux protéines végétales dans une alimentation qui reste plaisante et accessible à tous. »
Vous pourrez cuisiner en live avec nous, ou simplement écouter, profiter et apprendre. »


14/04/2020   :   15h30
Publication : 14/04/2020
Partager cet article :